总网滚动

盟委政法委持续开展疫情防控 社会面管控督导检查工作(五)

2020-02-02 20:00:55来源:阿拉善盟政法综治  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月31日至2月2日,阿拉善盟委政法委常务副书记革命带领工作组,赴额济纳旗、阿右旗,对沿线的苏木镇、公安检查站、卡口、企业等重点地区、重点部位的疫情防控社会面管控工作进行了督导检查。

  工作组仔细查阅了各检查站、卡口对来往车辆及人员的排查登记情况,各检查点执法人员工作规范,严格落实了一人一证的要求。


  工作组还深入途经的几个苏木镇、嘎查村,采取明察暗访的形式,就当地对外来车辆人员排查登记、体温监测等工作进行了检查。所到之处,工作开展有序,有的地区领导班子靠前指挥,班子成员带头上岗检查,有的地区设立了党员先锋队执勤点,有的地区认真落实联防联控工作机制,群众参与度高。

  督导期间,工作组还看望并慰问了雅布赖镇检查站公安民警。