总网滚动

到疫情防控的前线去!

2020-02-04 16:17:15来源:平安阿左旗宣传  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月3日、4日,阿左旗公安局党委委员、副局长金国权到超格图呼热苏木疫情检测点、超格图呼热苏派出所、温都尔勒图疫情防控检测点、哈什哈疫情防控检测点进行督导检查,并为奋战在“疫”线的民警、辅警送来消毒液、应急探照灯、牛奶等物资表示慰问。在各检测点,金国权副局长仔细查看了过往车辆和外出、外来人员的等信息登记情况,细心询问了查控点帐篷、折叠床、食品、饮水等应急物资配备情况。强调在检查过程中一定要做好自身防护工作,上岗一定要佩戴防护口罩,勤洗手,避免和被检查人员接触,劝返工作要耐心细致,发现体温异常人员及时上报,确保不漏一车、不漏一人,坚决守好苏木的南大门,切实做到防止疫情输入。


  在超格图呼热派出所,金国权副局长对新型冠状病毒肺炎防控台账资料、内务卫生、办公生活区域消毒和防护、生活物资储备等情况进行查看。要求派出所全体民警、辅警克服困难,牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”理念,以最高的政治站位,高标准、严防护做好疫情防控工作。


  在哈什哈疫情防控检测点示范执勤民警如何做好个人卫生防护工作,交警大队大队长乌云达来对检查站人员车辆信息台账进行检查。