总网滚动

【警方关注】孟和巴特尔政委深入包联嘎查走访调研

2019-11-04 18:14:40来源:平安阿右旗  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  11月2日,阿拉善右旗公安局党委副书记、政委孟和巴特尔利用周末,行程500公里深入包联嘎查走访调研,并与塔木素布拉格苏木乌仁图雅嘎查两委委员、老党员、农牧民群众、困难家庭、宗教人士代表等进行了亲切座谈交流,掌握社情民意和社会治安情况。



  期间,孟和巴特尔政委与嘎查各界代表逐一座谈交流,向他们宣传党的惠民政策,掌握嘎查支部党建情况和集体经济情况,与他们拉家常、话致富,认真征求他们对改进工作的意见建议,详细了解他们的生产和生活情况,积极帮助他们解决实际工作生活中遇到的困难和问题。


  通过走访调研,旨在深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真贯彻落实党的十九大精神,以满足群众需求为出发点和落脚点,真心实意地为他们做好服务,不断满足群众对美好生活的向往,进一步转变作风、联系群众、推动工作,深入了解实情、认真梳理问题、精心化解矛盾、合力解决难题、真情兴办实事,扎扎实实的工作举措受到了嘎查牧民群众的欢迎和认可。