您现在的位置:首页 > 政法要闻

【预告】答题赢话费!阿拉善盟扫黑除恶专项斗争网上知识竞赛5月25日等你来

日期:2019-05-24 20:42:30 作者:  来源:阿拉善发布微信公众号   浏览次数: 

为进一步推动阿拉善盟扫黑除恶专项斗争工作深入开展,运用新媒体平台持续广泛开展网络宣传,深入阐释党中央作出开展扫黑除恶专项斗争重要意义,普及扫黑除恶专项斗争相关知识,提升群众知晓率和参与度,激发全盟各族干部群众参与专项斗争的热情,盟扫黑办、盟委网信办决定在全盟开展扫黑除恶专项斗争网上知识竞赛。

活动时间:

5月25日12:00至6月3日12:00

微信图片_20190528164607.jpg


参赛对象

全盟党政机关、事业单位全体干部职工,并向社会公众开放。

参赛方式

1.进入答题页面

微信搜索关注“阿拉善发布”微信公众号,点击菜单栏右下角“扫黑除恶”专题,进入“闯关答题”页面,即可参与竞赛。

1559033294121031.jpg


2.选择答题入口

答题系统分为机关企事业单位干部职工入口和社会公众入口,参与人员可根据自身职业,选择对应的答题系统开始答题。

1559033294712520.jpg


3.填写个人信息

答题前请认真填写真实姓名和正确手机号码,所属地区请填写盟本级/阿左旗/阿右旗/额旗/高新区/腾格里/其他,单位名称请填写全称

1559033294138394.jpg


4.开始答题

系统将随机抽取10道选择题生成试卷,每题答题时间不超过30秒,超时则答题错误自动进入下一题,完成答题或规定时间结束后,系统自动生成成绩,满分为100分。

1559033294131672.jpg


5.每日最多可答题3次

同一参与者在活动期间,每日最多可答题3次,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准,同积分按照答题时间进行排名。 

奖项设置

此次知识竞赛将按照积分高低进行排序,成绩排名前500名的机关事业单位干部职工参赛者,成绩排名前1000名的社会公众参赛者,每人奖励价值20元的话费。

获奖名单将于6月5日至14日公布,参赛者可登录“阿拉善发布”微信公众号查询获奖情况。

能学到知识

还能领到话费

这样的机会你能让它轻易溜走吗

5月25日记得来答题哦

和全盟高手PK一下分数吧