总网滚动

中共阿拉善盟委员会政法委员会关于开展“我为群众办实事”开门纳谏工作的公告

2021-04-25 18:31:10来源:阿拉善政法  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    根据中央、自治区党委和盟委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”活动的安排部署,按照“问计于民、问需于民、问政于民”具体要求,为更好访民情、听民意、解民忧,盟委政法委就“我为群众办实事”进行开门纳谏,广泛征求社会各界和广大群众对政法队伍教育整顿、扫黑除恶专项斗争、优化法治化营商环境等方面的意见建议,切实提高“我为群众办实事”整体效能。现就具体工作公告如下:
    一、开通专线电话,广泛收集意见建议,专线电话:0483-8339462(传真号0483-8339458)。受理时间:工作日(周一至周五)上午9:00-12:00,下午15:00-18:00。
    二、开设“开门纳谏”电子邮箱,邮箱号:alsmzzb@163.com。
    三、受理群众来信,邮寄地址:阿拉善盟党政大楼1号楼盟委政法委1513室,邮编:750306。


       中共阿拉善盟委员会政法委员会
              2021年4月24日