总网滚动

向坚守在阿拉善疫情防控一线的他们,致敬!

2020-02-01 11:37:57来源:阿拉善盟政法综治  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 在阿拉善抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的前沿阵地,有着这样一群可爱的人,他们临危不惧坚守一线,用实际行动践行初心使命,用忠诚担当守护人民健康安全,演绎着一个个感人的“逆行故事”……

 
 
 

向所有坚守疫情防控一线的他们

致   敬!

 

 他们坚定信心、勇敢面对,虽然口罩遮掩了他们的面庞,却掩不住他们的忠诚与英勇。

 

 排查车辆、疏导交通、检查体温,他们迎难而上奋战一线。对岗位的坚守,是他们对初心使命最好的诠释。

 

 社区和居民住宅小区是防控疫情的重中之重,他们走家串户,认真做好测温、消毒、登记工作。

 他们以最坚决的态度、最严格的措施、最果敢的行动,做好疫情防控和电力保障工作。

      疫情面前,共同面对,共渡难关!从前期采访到后期制作,他们用行动诠释了媒体人的责任与担当。