您现在的位置:首页 > 图片新闻

盟委书记包钢主持召开全盟政法工作座谈会

日期:2016-02-26 15:41:45 作者:  来源:   浏览次数: 

2月24日,盟委书记包钢主持召开全盟政法干部座谈会,盟委委员、组织部部长张殿生和盟委委员、秘书长黄巴特尔出席会议,盟、旗政法系统各部门有关负责人和盟政法系统正科级干部代表参加了会议。         IMG_5222.JPG

会上,包钢书记听取了政法部门存在的问题和建议,就做好全盟政法工作与参会干部进行了座谈交流。盟、旗司法行政机关负责人围绕司法行政职能工作和司法所体制机制、法律服务资源不平衡、双语法律服务工作者匮乏和基层业务人员培训等内容进行了座谈发言。最后,包钢书记就做好当前和今后一个时期的政法工作提出了几点要求:一是政法系统要围绕盟委、行署中心工作,切实发挥好职能作用,为全盟经济发展、社会稳定提供更好的服务保障;二是抓好司法体制改革,努力成为司法体制改革的践行者和推动者;三是高度关注社会治理工作,推动社会管理创新;四是抓好维护稳定工作,为建设文明、和谐、富裕的阿拉善再立新功;五是抓好干部队伍建设,努力挖掘、培育有基层工作经验、工作实绩突出、干部群众认可的年轻干部,使之锻炼成长,为我盟人才发展积蓄力量。

(来源:法治阿拉善)