您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 阿拉善经济开发区

开发区公安分局召开节前扫黑除恶 警企恳谈会

日期:2019-01-23 17:09:22 作者:  来源:平安阿拉善经济开发区   浏览次数: 

为持续深化和全面推进“扫黑除恶”专项斗争,最大限度提高辖区各危化企业和广大员工的熟知度,积极收集强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒等15类黑恶势力的线索,广泛参与斗争。1月22日下午,阿拉善经济开发区公安分局组织辖区49家危化企业负责人召开了扫黑除恶警企恳谈会。会议由分局党委委员、副局长李树荣主持,分局党委书记、局长张延让出席会议并讲话,分局治安大队、反恐大队、交巡警大队、刑侦大队、指挥中心、乌斯太派出所主要负责人以及辖区49家危化企业的分管领导参加了此次会议。

1549876217568880.jpg

会议中,李树荣副局长通报了公安分局开展“扫黑除恶”斗争以来取得的战果,展示了公安分局开展“扫黑除恶”工作的态度和决心,再次阐述了重点打击的十五种黑恶势力的表现形式,公布了举报奖励办法,号召各企业深入开展员工教育宣传,积极投身“扫黑除恶”专项斗争,踊跃检举揭发隐匿在辖区的黑恶势力,共同建设好“扫黑除恶”的钢铁长城。

1549876238119809.jpg

恳谈会上,分局各部门负责人诚恳征求并听取了各企业负责人就分局开展“扫黑除恶”工作上存在的短板不足以及改进工作的意见和建议,与会人员畅所欲言、答疑解惑、深入交流,拉近了警民之间的距离,增进了各企业对公安机关“扫黑除恶”斗争的理解和认同,为专项斗争工作扎实推进奠定了坚实的群众基础。

张延让局长强调,各企业要继续加大“扫黑除恶”宣传,针对盟公安局提出的强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒等15类黑恶势力积极进行排查,鼓励员工积极举报线索,将开发区“扫黑除恶”专项斗争推向深入。