您现在的位置:首页 > 司法动态 > 法院动态

自治区高院蒲伟刚副院长一行莅临阿左旗法院开展队伍建设调研工作

日期:2019-01-22 09:19:48 作者:  来源:阿左旗法院   浏览次数: 

1月21日,自治区高院党组成员、副院长蒲伟刚带领的第二考核组一行在盟中院党组书记、院长通木尔等领导陪同下深入阿左旗法院就队伍建设工作开展调研。在观摩诉讼服务中心、多元化调解中心、执行服务中心后,召开座谈会,阿左旗法院党组书记、院长白嘎力和班子成员参加座谈会。

1549849411437504.jpg

座谈会上,白嘎力院长阿左旗法院2018年以来队伍建设、审判执行等工作开展情况和目前的人员现状做了详细的介绍,并如实指出了法院队伍建设工作存在的主要问题及困难,班子成员也结合自身分管的工作进行了补充发言。

1549849437130597.jpg

蒲伟刚副院长对阿左旗法院队伍建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对工作中存在的问题做了深刻的剖析,他指出,在司法改革的大背景下,法院队伍建设工作正朝更科学、更合理的方向推进,前景是光明的,机遇与挑战并存,要充满信心,及时总结经验、吸取教训,共同思考破解队伍建设难题的新举措、新办法。希望阿左旗法院进一步加强队伍建设,充分调动全院干警工作积极性,将法院队伍建设工作推上新台阶,打造出一支政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的法院队伍。