您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设

王旺盛、戈明一行深入乌力吉口岸边境派出所检查指导工作

日期:2019-04-02 09:00:41 作者:  来源:平安阿拉善   浏览次数: 

3月29日,阿拉善盟盟委副书记、政法委书记、阿左旗旗委书记王旺盛,盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、旗长戈明在乌力吉口岸建设指挥部领导的陪同下,深入乌力吉口岸边境派出所检查指导工作。

1556499688606662.jpg

期间,王旺盛书记、戈明旗长一行实地查看了派出所办公生活场所,认真听取了派出所实体运行以来重点工作汇报,并与执勤民警亲切握手,详细了解了民警工作、生活及队伍转隶改制、执勤执法、办公楼建设等情况。

王旺盛书记指出,2019年国家喜事多、大事多、要事多,乌力吉口岸建设也进入快速期,派出所肩负的任务十分繁重、也十分重要,希望你们要继续发扬部队优良传统,不忘初心、牢记使命,认真履职,强化边境管理,服务好边民群众,认真开展好“扫黑除恶”专项斗争,为口岸地区建设创造安全稳定的社会环境,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

1556499720963912.jpg

戈明旗长表示,阿左旗旗委、政府将一如既往的关注和支持口岸边境派出所工作,希望派出所干警继续坚守边境、认真履职,为阿左旗边境地区建设发展贡献更大的力量。

派出所全体民警表示,一定要坚守岗位、不负使命,全力确保口岸地区社会治安稳定。