总网滚动

【你有困难你找我 我是党员我帮你】嘉尔嘎勒赛汉派出所为辖区牧民找回走失羊群(图文)

2021-04-22 18:25:13来源:平安腾格里  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,嘉尔嘎勒赛汉派出所积极作为,为辖区牧民找回走失羊群,把学习成效转化为工作成效,扎实推进教育整顿工作走深走实。

     4月17日上午11时,科森嘎查牧民路某到派出所报警称,4月16日中午因家中无人,其家近四十只羊从家中走失,经过路某近一天的寻找未能找到,要求派出所帮助寻找。了解情况后,派出所立即组织民警分成两个小组,以牧民家为中心进行寻找,在寻找过程中民警通过向周边村民询问,到附近戈壁滩寻找,历经4个多小时民警最终在距离该牧民家7公里的戈壁滩中将走失羊群找到,并帮助牧民将羊赶回家中。路某对民警帮助他找回羊群表示感谢。

     嘉尔嘎勒赛汉派出所积极将学习教育成果转化为履职尽责、为民服务的实际行动,把理论学习同为民服务、推动工作、解决实际问题结合起来,以“我为群众办实事”实践活动为载体,进一步增强宗旨意识,转变工作作风,着力为群众办实事、办好事、解难题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。