总网滚动

自治区政法队伍教育整顿第十二指导组到腾格里经济技术开发区调研指导

2021-03-15 18:30:11来源:内蒙古腾格里  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       3月15日,自治区政法队伍教育整顿第十二指导组副组长色木扎布一行,到腾格里经济技术开发区指导工作,盟政协副主席、全盟政法队伍教育整顿工作组第二组组长王秋才协同调研指导。

     指导组通过听取汇报、现场提问、查看台账、召开座谈会等方式,详细了解了开发区政法队伍教育整顿工作开展情况。指导组指出:开发区对政法队伍教育整顿认识到位、部署到位、行动到位,及时传达学习了全国、全区、全盟政法队伍教育整顿动员部署会议精神,积极安排部署教育整顿全局工作,通过开展研讨交流、“晨训夜学”等形式多样、内容丰富的活动,为学习教育开了好头。

    指导组就开发区下一步推进政法队伍教育整顿工作提出了要求,要深刻认识开展政法队伍教育整顿工作的重要性和紧迫性,严守“三个环节”、“四项任务”的时间节点,狠抓落实,确保教育整顿各项工作落实到位。要紧盯学习教育环节,确保学习教育成果,坚持把学习教育贯穿始终,切实提高政法队伍的政治素质。要解决好工学矛盾,认真履职尽责,做到日常工作和教育整顿两不误两促进,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍。