总网滚动

旗委政法委召开委机关学习会议 传达学习中央、自治区经济工作会议精神

2020-01-07 18:33:13来源:中共额济纳旗委政法委办公室  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月3日上午,旗委政法委召开委机关学习会议,传达学习中央经济工作会议、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议暨全区经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。旗委常委、政法委书记唐学斌主持会议并讲话。
  会议指出,中央经济工作会议、自治区第十届委员会第十一次全体会议暨全区经济工作会议,深入分析当前及未来一个时期全国、全区经济社会发展面临的国内外环境,明确提出了明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,为我们做好经济工作指明了方向、提供了遵循。 

  会议要求,政法机关和全体政法干警要把学习贯彻中央、自治区会议精神与党的十九届四中全会精神和额济纳经济社会发展大局与社会治理新课题结合起来,主动思考、深入研究,紧紧围绕平安建设、扫黑除恶、防范和化解社会领域和政治领域重大风险、旗域社会治理现代化等政法重点工作,在全面推动全旗经济高质量发展上展现新气象、实现新作为。