总网滚动

阿拉善盟额济纳旗在国庆期间开展反邪教宣传

2019-12-05 19:18:45来源:额济纳政法  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  在新中国成立70周年大庆普天同庆之时,阿拉善盟额济纳旗哈日布日格德音乌拉镇利用国庆七天长假借助新媒体、群众性娱乐活动等向农牧民群众继续强化普及反邪教知识,深化“防范邪教宣传月”活动的开展。

  一是优化宣传载体,运用微信公众平台、微信群、短信、LED等新媒体,向辖区内广大牧民群众广泛普及识邪防邪抵邪知识,增强其反邪教意识;二是利用敖包会、党员中心户集中学习等农牧民群众集会活动,通过发放反邪教宣传资料和现场讲解的方式,向农牧民群众宣传讲解反邪教法律常识和常见辨别邪教的技巧;三是结合扫黑除恶专项斗争摸排工作,入户走访了解农牧户及周边涉邪情况,并逐门逐户进行反邪教宣传讲解,做到摸排、宣传两不误。 

利用敖包会向农牧民群众发放反邪教宣传资料 

利用敖包会向农牧民群众发放反邪教宣传资料 

利用党员中心户集中学习,学习反邪教知识