总网滚动

无预约不“见面”!阿拉善政务大厅实行紧急事项“预约办”!(附各部门联系电话)

2020-02-05 09:51:38来源:今日阿拉善  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为减少政务服务大厅的人员流动和聚集,降低交叉感染风险。从2月3日起,阿拉善政务服务大厅暂停线下窗口服务,实行政务服务“网上办” “预约办” “邮寄办”等服务措施。

据盟政务服务局工作人员介绍,疫情防控期间,对确需办理紧急类事项的人员或企业,可以提前与各部门相关工作人员进行电话预约。

接到预约办理时间、地点反馈信息后,可备齐申请材料,携带本人身份证,做好个人安全防护措施,到阿拉善政务服务大厅进行及时办理。

办理人员需主动接受大厅工作人员的检查、检测,业务办理要做到即办即走。未事先预约的,政务服务大厅不予受理。非紧急事务暂缓办理。

此外,政务服务大厅在疫情防控期间开设政务服务咨询电话,开放时间为每日上午8点30至12点,下午15点至18点。

 

网上办平台:
阿拉善盟一体化在线政务服务平台网址:http://zwfw.als.gov.cn 
 
服务监督电话(上午8:30─12:00,下午15:00─18:00)
 
0483─8345522(盟政务服务中心)
 
0483─8331555(阿左旗政务服务中心)
 
(附《盟直各部门咨询、预约服务联系方式》《阿左旗各部门咨询、预约服务联系方式》。