总网滚动

阿拉善右旗掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-06 18:11:15来源:阿拉善右旗政府  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  为坚决贯彻落实党中央部署要求,扎实推进主体教育,连日来,阿拉善右旗积极响应、迅速行动,第一时间号召全旗各级党组织迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,同时,提高政治站位,把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全程同高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,制定学习计划,以“及时跟进学”模式,通过“学习强国”APP、网络、电视、报刊、广播等多种媒体,扩大学习宣传覆盖面。


  全旗各级党组织结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速学习传达《党的十九届四中全会公报全文》,通过学习研讨、专题辅导、宣传宣讲等形式,推动学习全覆盖,确保全会精神入心入脑。机关单位及时制定每周学习计划,开展集中学习,系统研学全会精神。苏木镇党委依托“网络夜校”学习平台,将全会精神搬至线上,党员干部以“接龙”领学的方式,灵活组织机关党员和农牧民党员学深悟透习近平总书记在全会上的重要讲话精神。嘎查社区党组织通过及时充实、更新“党员小书包”,以“送学上门”形式为辖区党员送去全会精神。


  另外,旗委主题教育领导小组办公室充分发挥领导干部宣讲队、党校讲师宣讲队、“草原学习轻骑兵”等8支宣讲队作用,进一步帮助全体党员干部把党的十九届四中全会精神弄懂学通。全旗广大党员干部纷纷表示,将坚定信心、开拓创新、奋发有为、真抓实干,确保把全会精神落实到行动上,贯彻到工作中,努力推进阿拉善右旗各项工作高质量开展。