总网滚动

阿盟中院慰问全国、全区先进典型干警代表

2022-02-21 09:46:55来源:阿拉善盟中级人民法院  责任编辑:安娜 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为进一步鼓励先进模范,营造学先进、争先进、爱先进的良好氛围,阿拉善盟中级人民法院集中对荣获全国、全区等荣誉表彰的干警进行慰问,并召开座谈会。阿盟中院党组成员、政治部主任邢建平代表院党组出席会议,“全国法院先进个人”詹小亚、“全区维护妇女儿童权益先进个人”哈斯塔娜、“全区优秀法官”范海锋、“全区法院先进个人”祁祖仪等四名获得表彰奖励的干警代表参加会议。
邢建平主任对受表彰干警的工作和取得的成绩予以充分肯定,并从三个方面提出要求,激励鼓舞大家继续发挥榜样引领作用,以实际行动传递司法正能量,树立良好法院形象:
戒骄戒躁,持续发扬优良的工作作风,把获得的荣誉作为提升工作能力水平的驱动力;
充分发挥表率作用,以身作则率先垂范,在全院形成学先进、争先进、爱先进的良好氛围;
主动担当作为,砥砺奋进,切实发挥自身优势,再创佳绩,再立新功,为全盟法院各项事业添砖加瓦。
四位干警代表紧密结合工作实际进行深入探讨交流,对院党组的培养、关爱和支持致以真挚的谢意,并表示,在今后的工作中将一如既往坚守岗位,履职尽责,不断提高政治站位、思想认识、业务素质和服务保障能力,当好标兵、做好表率,不负党组重托,不负组织信任,以昂扬的精神状态和更严的要求、更高的标准、更实的作风为法院工作高质量发展做出新的贡献。