总网滚动

开门搞教育 虚心纳意见 盟委政法委召开机关政法队伍教育整顿征求意见座谈会(图文)

2021-03-19 19:54:11来源:阿拉善政法  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     3月19日,盟委政法委邀请盟政法单位、阿左旗党委政法委、苏木镇(街道)政法委员、退休老干部代表及社区群众代表等12人参加盟委政法委机关队伍教育整顿征求意见座谈会,面对面征求各方代表对盟委政法委机关开展队伍教育整顿、政法工作、政法队伍建设的意见建议。盟委政法委副书记刘勇主持会议,自治区指导组成员贾娟及盟委政法委机关政法队伍教育整顿领导小组办公室成员参加会议。

  会上,刘勇向代表们介绍了盟委政法委机关队伍教育整顿进展情况,表明了请各方代表积极建言献策、开门搞教育整顿的诚恳态度。

     代表们开门见山、实事求是地围绕政法委职能作用发挥、政法队伍教育整顿、干部教育管理、执法执纪监督检查等方面提出了6条意见建议。

  刘勇代表盟委政法委对代表们提出的宝贵意见建议表示感谢。表示将认真梳理归纳,充分吸纳采用,并举一反三,积极推动整改落实。同时,希望各位代表一如既往地关心、支持和监督政法工作和政法队伍建设各项工作,多提出宝贵意见,共同推动这次教育整顿取得实实在在的成效。